Здравствуйте, уважаемые игроки!
Это единственное сообщение на сайте, на котором я, Destiny, выступаю в качестве главного администратора. Везде далее я буду волком-призраком. Волки-призраки - это администрация. У нас есть возможность как-то ограничивать или даже убивать персонажей, созданных игроками, нарушающих правила. А теперь давайте я расскажу вам о нашем проекте.
Вы когда-нибудь были в лесах Росии? Если да, то вы знаете, как легко там можно потеряться. Стоял вечер. Влажный ветер говорил о близости реки, прудика или озера. Местность для стаи была незнакомой. Обычно Sender всегда чувствовал границы территории стаи, но сегодня охота на оленя была тяжелой, требовала полной самоотдачи. Любоваться красотами леса времени не было. За полуднем олень был загнан и растерзан. Стая устала, наевшись, собравшись на небольшой опушке, волки легли отдыхать в компании приятных теплых солнечных зайчиков. А Sender, как вожак, отправился на осмотр местности. Обойдя вокруг опушки он заметил, что ее окружает широкая быстрая река. Той тропы, которой они загнали оленя не было. Вернувшись он сказал об этом стае.
- Но это невозможно, мы пришли сюда значит есть тропа! - таков был ответ стаи.
- Что ж, - сказал вожак, - давайте вместе осмотрим те земли, куда мы имели глупость попасть.
Каково же было удивление, а скорее изумление волков, когда Sender оказался прав, и тропы не было. Река окружала тот клочок суши, на котором они оказались.
- Что дальше? - сказал энергичный молодой волк; усталость как рукой сняло.
- Я видел пещеру. Она прикрыта деревьями. Но это жуткое место, когда мы проходили мимо, я почувствовал что что-то не так, и, судя по тревожным взглядам некоторых умудренных опытом волков, не я один, - вожак не в первый раз натолкнул стаю на мысль.
- Что-то лучше чем ничего, пойдемте к пещере, надо спешить, мы не знаем чья это территория, - подал голос один из самых сильных самцов стаи.
- Стойте, не надо идти всей стаей, пойдут только самые сильные волки и волчицы. Скоро мы вернемся за остальным, - вожаку явно не нравилась ты пещера.
За остальными никто не вернулся. Войдя в пещеру стая была ослеплена светом, идущим из нее. Очнувшись, они были уже не в пещере. Места, куда попала стая, были прекрасны. Горы, водные долины, девственные леса, холмы и степи. Стая разбрелась по этому иному миру, миру волков (The Wolrd Of Wolves). Вожак со своей стаей дали потомство, они и их потомки обитали в лесу. Самые сильные и выносливые самцы и самки направились в горы, так как многие из них были поражены величественностью и суровостью камня; чувство чего-то нового взяло верх. Волки мудрые направились в водную долину, ибо они видели в воде жизнь и им очень прельщала мысль о столь близком с ней сосуществовании. Остальные разошлись по степям и холмистой местности. Но все они помнили что кагда - то были одной стаей, родственниками и поэтому всегда рады волкам из других мест. Потомки вожака стали призраками, они следят за миром и согласием в World of Wolves. Но иногда в семье рождаются волки, которые несогласны слушаться призраков, не желают мира. Все волки мира против таковых. Их называют отреченными. Отреченными объявляют призраки.
Добро пожаловать!
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12008-08-29 22:45:09
Страница: 1